当前位置: 首页 » 新鲜生活 » 生活常识 » 正文

​烤箱烤骨肉相连要多长时间

发布时间:2019-07-21     来源:tom  浏览次数:0

在生活中很多人都特别喜欢吃骨肉相连骨肉相连,一般都是取的肌肉是鸡肉的脆骨和肉相连的部位,吃起来香香脆脆的特别好吃,而且骨肉相连在旋转小火锅和烧烤里面一直卖的很火,不仅如此,骨肉相连还可以用烤箱烤着吃,那么烤箱烤骨肉相连要多长时间呢?下面小编来给大家介绍

 

烤箱烤骨肉相连要多长时间

烤肉温度在180度-220度之间,如果是微波炉调整到烧烤档位即可。烤肉的时间要根据烤肉的设备和烤肉的多少来定,一般情况是6-15分钟即可。注意不要烤肉时间太长,以免口干太干没有肉感。

烤箱烤骨肉相连要多长时间 烤箱烤骨肉相连技巧

骨肉相连(烤箱版)的做法

1、直接超市买的速冻骨肉相连。冰箱冷藏解冻。

 

2、烤箱200度预热10分钟。解冻的骨肉相连放烤网上,上下火180度,15分钟。

3、趁热味道更好。

烤箱烤骨肉相连要多长时间 烤箱烤骨肉相连技巧

炸骨肉相连的做法

1、先将骨肉相连提前准备化冻,准备好。准备两个小碟。

2、将孜然粒倒入干净的锅内,小火干炒,看孜然粒泛黄色取出。分为两堆,用擀面杖分别擀压,一堆略微压碎即可,另外一堆擀成粉状,混合,孜然吃时候有颗粒状口感最好。

3、锅内倒入油,油温7成时,放入骨肉相连。

 

4、文火炸十分钟,中间翻几次,确保肉炸熟。

5、取出骨肉相连,放在容器里沥干油。

6、用勺子将辣椒粉、孜然粉撒上,尽量均匀。好吃的骨肉相连就做好了。

烤箱烤骨肉相连要多长时间 烤箱烤骨肉相连技巧

骨肉相连简介

在KFC是一款新口味的休闲产品,它是将新鲜的鸡腿肉加上鸡胸部的脆嫩软骨用特别的香辣调料腌制。一串上有多块软骨、多块鸡肉,滚揉后串上竹签,再用电脑控制的烘烤箱经过特殊工艺烤制而成。味道有些辣,还有淡淡的甜味。

 


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2
博评网