当前位置: 首页 » 范文网 » 名人名言 » 正文

邓稼先的名言

发布时间:2019-09-17     来源:duanmeiwen  浏览次数:25

  1、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放下了不该放下的,固执地,坚持了不该坚持的。

  2、没有什么比健康更快乐的了,虽然他们在生病之前并不曾觉得那是最大的快乐。

  3、人类对于不公正的行为加以指责,并非正因他们愿意做出这种行为,而是惟恐自我会成为这种行为的牺牲者。

  4、应当学习并领悟把心灵的美看得比形体的美更可珍重,如果遇见一个美的心灵,纵然他在形体上不甚美观,也就应对他起爱慕,凭他来孕育最适宜于使青年人得益的道理。

  5、良好的开端,等于成功的一半。

  6、我不爱武器,我爱和平,但为了和平,咱们需要武器。假如性命终结后能够再生,那么,我仍选取中国,选取核事业。

  7、未来工作是一项崇高的事业,做好这件事,我这生命就过得很有好处,就是为它死了也值得。

  8、当感情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男生,都会变成诗人。

  9、贫穷和财富都同样能够促使工作者和他们的作品退步。

  10、不好让人家把咱们落得太远……

  11、时刻带走一切,长年累月会把你的名字外貌性格命运都改变。

  12、你如果真正是一个善良而正直的人,那么,当你行仁守义的时候,永远不会遇到伤害。

  13、最好的音乐是这种音乐,它能够使最优秀最有教养的人快乐,个性是使那个在品德和修养上最为卓越的一个人快乐。

  14、爱是完美带来的欢欣,智慧创造的奇观,神仙赋予的惊奇。缺乏爱的人渴望得到它,拥有爱的人万般珍惜它。

  15、感情是上帝和造物主,它造就人类的创造精神。感情作为一种内在驱力不仅仅以性或其他形式的爱推动一个人与另一个人的结合,还激发人对知识的渴求,推动他追求真理,与真理结合。

  16、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  17、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自我。不知还有没有要在追的可望。

  18、岁月就象1条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多完美的东西,但真正属于自我的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学习并领悟用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

  19、生活从不简单容易,即使你活在愉悦顺遂的境遇中,你也会遇到你要克服的困难。

  20、一个人要想成为一个伟大的人,就不就应只爱他自我,也不就应只爱自我的事情,而就应只爱公正的事情,不论那件事情碰巧是他做的,还是别人做的。

  21、我一息尚存而力所能及,总不会放下爱智之学。

  22、尊重人不就应胜过尊重真理。

  23、未出生比未受教育好,正因愚昧是灾患的根源。

  24、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

  25、分手后不能够做兄弟姐妹,正因彼此伤害过。不能够做敌人。正因彼此深爱过,因此咱们变成了最熟悉的陌生人。

  26、智慧必须具有更神圣的品质,这是永不会丧失它的效能的;但是,由于它的方向不一样,于是或为有用与有益,或为无用与有害。要迫使那些禀赋好的人去得到咱们认为最伟大的知识,使其能够看到“善”,帮忙他们不断前进。

  27、一不为名,二不为利,但工作目标要奔世界先进水平。

  28、不敢说出口,正因我胆小,正因如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

  29、身体最强健的人不容易受饮食或劳动的影响,最茁壮的草木也不容易受风日的影响。

  30、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在必须程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

  31、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选取伤害别人,善良的人,选取伤害自我。

  32、初期教育应是一种娱乐,这样才更容易发现一个人天生的爱好。

  33、研制核武器是中国人民的利益所在。国外对咱们封锁,专家也撤走了,此刻只有靠咱们自我了。咱们要甘心当一辈子无名英雄,还要吃苦担风险。但是,咱们的工作,能振我国威,振我军威!咱们为这个事业献身是值得的!

  34、研制核武器是中国人民的利益所在。国外对咱们封锁,专家也撤走了,此刻只有靠咱们自我了。咱们要甘心当一辈子无名英雄,还要吃苦担风险。但是,咱们的工作,能振我国威,振我军威!咱们为这个事业献身是值得的!

  35、凡勇敢克制公正,比诸真德皆惟依智慧而立。

  36、美是真的光辉。

  37、一不为名,二不为利,但工作目标要奔世界先进水平。

  38、这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

  39、许多胜利都会为胜利者带来杀身之祸,过去如此,将来也必须如此。

  40、未来工作是一项崇高的事业,做好这件事,我这生命就过得很有好处,就是为它死了也值得。

  41、在完美的彼岸刚刚上演了一场杯具,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

  42、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

  43、淋过雨的空气,疲倦了的悲哀,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  44、在这个纷绕的世俗世界里,能够学习并领悟用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

  45、当美的灵魂与美的外表和谐地融为一体,人们就会看到,这是世上最完善的美。

  46、子女教育是社会的基础。

  47、咱们若凭信仰而战斗,就有双重的武装。

  48、真理可能在少数人一边。

  49、木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头——木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自我……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

  50、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不必须会拥有,拥有一个人就必须要好好去爱她。

  51、邓稼先临终前留下的话仍是如何在尖端武器方面发奋,并叮咛:“不好让人家把咱们落得太远……”

  52、时刻会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学习并领悟放手,你的幸福需要自我的成全。

  53、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用1条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  54、没有经历过感情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的感情是不深刻的。感情使人生丰富,痛苦使感情升华。

  55、女生的自然本质有多少不如咱们男生的地方,就有多少优越于咱们的地方。

  56、尊重人不就应胜于尊重真理。

  57、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是正因放不下你。

  58、感情,只有情,能够使人敢于为所爱的人献出性命;这一点,不但男生能做到,而且女生也能做到。

  59、就应学习并领悟把心灵的美看得比形体的美更珍重。

  60、意志不纯正,则学识足以为害。

  61、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自我……

  62、不进行仔细思考安排的生活,不值得一活……

  63、舍善而趋恶不是人类的本性。

  64、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好期望你会听见,正因爱你我让你走了……

  65、真正的爱就要把疯狂的或是近于淫荡的东西赶得远远的。

  66、简单安静的生活其实不幸福,因此我只拥抱刹那绵延持久的感觉根本不快乐,因此我只信仰瞬间。

  67、不但要用眼睛,也要用耳朵去选取爱人。

  68、每个人最初所受教育的方向容易决定以后行为的性质,感召的力量是不小的。

  69、为着品德而去眷恋一个情人,总是一种很美的事。

  70、征服自我需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最光荣的胜利。

  71、爱到分才显珍重,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍重的。

  72、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  73、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  74、一经爱的触摸,人人皆为诗人。

  75、一个做女生的痛苦:当她和她所爱的男生有了肉体关联以后,她就很自然地把这种关联视为一种永远,但男生却能够不一样,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是持续简单的关联为好,否则,真的没有岁月能够回头。

  76、无论如何困难,不可求人怜悯!

邓稼先的名言


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2
博评网